我的位置:首页?>?合作
小学六年级叙事作文:运动使我更快乐
更新时间:2019-08-07 14:00:26?点击数:80?

  我非常喜欢运动,跆拳道,篮球是我特别喜欢的。在学校李,老师和同学们都称赞我是一个优秀的运动健将。

  运动让我结交了很多好朋友。每次去离家最近的篮球场打球时,都会遇到互不相识的球友。我们临时组队比赛,在球场上,在比赛中我们成了好朋友。

  运动让我学会了团队合作。篮球是一个团体项目,一个人本领再高,也赢不了比赛。只有互相配合,发挥每个人的长处,弥补自己的缺点,才能够赢得比赛的胜利。

365bet是什么  每次打篮球时,与队友们互相跑位,传球,运球,投球,我都会学会很多动作,提高了自己的技术。每当队友传球给我,我投进篮筐得分时,队友们总是竖起大拇指,大赞一声“好球”,此时此刻,心里是一种成功的喜悦。这让我学会了团结合作,对队友的信任和配合,我内心充满感激。

  欢迎访问奥数网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、重点中学、家庭教育信息等,2019小升初我们一路相伴。[点击查看]

上一篇:小学四年级叙事作文:一次有趣的传话游戏


下一篇:返回列表