我的位置:首页?>?健康汽车
野性的房子 实拍梦之旅牛二越野房车
更新时间:2019-07-23 16:29:55?点击数:115?

  老北京人爱喝“牛二”,因为它醇厚绵香,入口凌冽,同时也可以标榜出一个男人骨子里所具有的血性与驰骋天地间的豪迈气质。牛二房车,一款来自梦之旅房车的自行式C型房车,同样使用了这样一个让男人听上去心跳加速的名字,那么它能否如他的名字一样,让人记住,请往下看。

  梦之旅牛二房车使用了来自黄海N2皮卡作为底盘,它采用黄海第五代四驱皮卡悬架结构,加宽的车架纵梁为牛二赋予了无与伦比的越野能力。前置四驱保证车身行驶稳定,在野外、山坡、泥地、沙漠等地优显其特点。前悬架将螺旋簧与双叉臂悬架完美匹配,保证车辆前轮部分的大量空间来布置驱动桥部分,同时保证了行驶中的操控灵活和舒适性,操稳表现极佳。标配的ABS+EBD制动力分配系统以及双安全气囊为驾乘者的安全保障加分不少。

  车长6米、核载5人,让牛二房车挂篮牌、C1证即可轻松驾驶,而国五的排放标准更让它与同级产品更具竞争优势。狂野与强悍的完美表现、高端与时尚的深刻印记、舒适与越野的极度融合、粗狂与细腻的涓涓渗透,让梦之旅牛二房车成为国内最具越野房车特质的集大成者。

  采用黄海新款皮卡底盘,相比传统皮卡来说牛二房车拥有更健壮的车架纵梁、更大的油箱、更优异的尾气过滤、更抗扭力的传动轴以及四门防撞横梁。非承载式底盘、黑金轮毂配265/65 R17三角轮胎、前置四驱(带差速器)、3405mm轴距以及前双叉臂式独立悬架保证了牛二房车兼具了越野性和舒适性。

上一篇:疼痛理疗仪器?


下一篇:关爱未成年人心理健康 “小扣子心灵直通车”走进社区··德阳晚报数字报刊平台