我的位置:首页?>?论坛
月子行业乱象杭州月子会所角逐
更新时间:2019-08-05 10:54:09?点击数:62?

  本网1月24日讯 随着生活水平的提高,对于坐月子这种人生大事,不少家庭也愿意付出更多代价,月子会所越炒越热。带着宝宝入住月子会所成为很多年轻妈妈的新选择。

  经过记者走访发现,市场上的月子会所不少,但真正在用户中口碑好的却不多,大部分月子会所都存在着从业人员资质差、卫生环境不过关、照护不专业等问题。杭州一位孕妈说:“好的月子会所太难选了,我挑了三、四个月都挑不到合适的。”

  第一,护理人员几乎没有资质要求。据调查,目前,国内还没有设立与之相关的职业资格鉴定标准,也不存在护理职业资格证书,因此,大部分供职于月子会所的育婴师、月嫂等工作人员都不具备与护理相关的专业资质,也没有经过专业培训,专业程度无从谈起。

  与之相反的是的月子行业,的月子会所起源早,标准化程度和翻床率高,而照护人员需要经过专业培训才能上岗。以一家从全套引进的月子会所为例,杭州国泰御玺儿月子会所的负责人表示,本地照护人员远远比不上在经过培训的照护人员。

  现如今,生育高峰催热月子市场,高质量的月子会所难求。市场上月子会所的价格3万到30万不等,即便是几十万的“天价”月子会所,也依旧不缺客户。“多花点钱不算什么,就怕花钱还踩到坑。”花了将近三十万坐月子的妈妈说,钱花出去了,结果里面的照护一点都不专业,我住一半就回来了,现在还在要求他们退钱。

  就质量和价格而言,杭州的国泰御玺儿得到了广泛好评。对妈妈来说,在好的月子中心坐月子更像是在度假。刚刚承受了生育之苦的妈妈无论是身体还是心理都能得到很好的放松。国泰御玺儿在杭州属于高端月子会所,为了保证专业程度,不惜花费大量成本,将国泰集团最高规格的母婴产后护理机制全套从引进,但又将价格控制在可接受的范围内,致力于为更多妈妈带来更好的服务。

  2018年,国泰御玺儿凭借出色的综合实力和不可复制的核心竞争力,成为杭州首屈一指的高端月子中心。2019年,在健康产业被越发严格化的趋势下,国泰御玺儿又将给行业留下怎样一个标杆性表率,值得拭目以待。

上一篇:求教啊公司要我和另一个网站平台实现数据接口对接谁做过的。进来聊聊。


下一篇:婴儿奶粉中排名前十的伊利金领冠用品质告诉你为什么是前十